Tuesday, July 8, 2014

Bangkai Capres


Fitnah lebih kejam dari pembunuhan!. Ngebongkar aib sodara sendiri sama kayak makan bangkainya, bangke bro! –Kutipan Keyakinan

Bulan puasa ni bro, dari sebelum masuk bulannya kita ude saling mohon maaf lahir batin. Sebagai sodara, gw cuma mau saling ingetin, cukup ya plis ngebunuh-bunuhnya. Udah lo bunuh, bangke-nya lo makan lagi.

Lo fitnah-fitnahin capres lawan masing-masing, lo acak-acak aib doi. Entah itu aib beneran apa bukan, waallahualam. Yang pasti doi udah kerja jelas dan nyata jasanya. Parah banget lo masi aja ngebully. Yang terang-terangan dosanya dan ga jelas kerjanya malah lo bela. Ga paham lagi gw bro ama lo pada.

Tuesday, June 10, 2014

#thankSBY


Laporan Bappenas tentang MDGs di era SBY
by ibnubudiman

Chirpstories

Tuesday, May 6, 2014

Ayo bikin KUE bareng, Knowledge UEveryday! #key


1. Hamalem tweeps! jom nge- (Knowledge Everyday) lagi!

2 jadi setiap hari kita kudu cari knowledge baru dari sumber yg kredibel (buku, Jurnal, seminar, life experience, dll)

3. Why ? Because we believe that knowledge is a tool to open the gate of change. Lets have 'Knowledge Everyday'!